Где бы ты сейчас у нас была

Станислав Прохоренко
Где бы ты сейчас у нас была,
Если бы ни муж, его богатство,
При каких таких ещё делах?
Кто б ещё помог тебе подняться?
Кто бы всех соперниц отстранил?
Кто бы всех завистников повывел…
Ты же понимаешь, кем он был
Для тебя одной,
Хоть так наивен…