Выпускной

Хлебникова Галина Алексеевна
Розы и пионы у ребят в руках,
Добрые улыбки, слёзы на глазах…

Уроки, перемены, ответы у доски…
Вот и всё ребята, школа позади,

Пришла пора прощаться со школьною семьёй
И у вас сегодня вечер выпускной…

Сразу повзрослевшие выпускники стоят,
Провожает школа в жизнь своих орлят.

Удачи вам, ребята, счастливого пути!
Аттестат вручили, все ЕГЭ сданы...

И улетают в небо воздушные шары,
Будто бы из детства в жизнь летят они…

19.06.18.