Любимая моя, ты не грусти по мелочам...

Евгений Фольмер
Любимая моя, ты не грусти по мелочам, 
Пиши мне, если ты печальна по ночам. 
И я всегда тебе отвечу: - не грусти, 
Ты только встречи нашей с нетерпеньем жди…

Ведь расстоянье не помеха для влюблённых, 
Для двух сердец, любовью покорённых! 
Наступит день, прейдет к нам светлое мгновенье! 
Улыбки, счастье - всё дарует упоенье…