Мелководье

Алексей Пятин
Виноваты оба в конфликте,
Не важно остался кто прав.
Коль дерзкий по прежнему нрав-
Сухим из воды не выйти.

Событий знакомые камни:
В воде они, и на суше.
Мне новый булыжник не нужен!
Наставил и так себе ссадин...

Один? И пускай! Ну и ладно!
Мне лучше по мелководью,
С водою прозрачной и тёплою,
С штыками чем, от самой парадной.
***
Ломлюсь вновь в закрытые двери-
От парадной ключ был утерян.
_____________________________
(22.05.18)