Замыкание

Виктория Постникова Ейск
Сколько можно бежать?
За лучом уходящего солнца
И споткнувшись, лежать
В тёмном дне городского колодца?

Сколько можно дрожать?
Волноваться, что свет не вернётся,
На ладонях слепую надежду держать
И бояться, что страх разрастётся.

Сколько можно любовь обижать?
Непременно на чувствах замкнётся,
Чтоб серьёзных людей раздражать,
Глупой верой, авось обойдётся?

18.06.2018