***

Настасья Ковалёва
А буквы не вяжутся в строчку,
Хоть и пальцы на клавиши жмут,

Хорошо с тобою мне было,
Там где ты- есть тепло и уют..

Там где ты- всегда пахнет малиной,
Там где ты- покрывала из роз.
Там где- я как в детстве счастливый,
Когда жёг мои щёки мороз..

Там где ты я всегда мимолётно
Все часы пропущу мимо глаз.
Там где ты я как птица свободен,
Как в полёте с тобой каждый раз.

Там где ты мне не страшно и ночью,
Среди кучи опасных зверей,
Пробежаться по лесу голопом,
И сразиться с царём зверей.

Я везде за тобой и с тобой,
Я везде там где ты пожелаешь,
Я всегда прибегу и приду,
Если только ты не отвергаешь.