Лилий огненные линии

Ека Питер
там, где лилий огненные линии, как огнём полыхают, маня..
тихо бродит печаль, наивная, босиком.. по простывшим камням.

солнце взглядом безумно-синим, ухмыляясь, поймает ручей.
окунув в тишину водной силы.  словно..


мир весь подарен
лишь..




ей.