Прекрасное зло, посвящается Зоё Салданья

Вячеслав Лялин
Посвящается Зоё Ядире Салданья Назарио (Zoe Yadira Zaldaa Nazario).

Мне снится ночами Зоё Каталея. Красивую девушку трудно забыть.
Убийца она, но её я жалею, поверьте, не просто красавицей быть!
Красивое тело всегда привлекает внимание очень опасных особ.
Без промаха дива сия посылает свинцовую пулю и в сердце, и в лоб.
Мне нравятся только плохие девчонки, без страха способные в сердце стрелять.
От этих красавиц я в полном восторге! Любые проказы готов им прощать.
Они совершенны! Изящны! Прекрасны! Они идеальны! И очень умны!
Из кольта стреляют легко и бесстрастно! Зоё Салдана - идеал красоты!
Изящное тело! Красивые руки! Холодное сердце! Отточенный ум!
В кино с такой дивой не знать тебе скуки! Но я Каталею забыть не могу...
Зоё Каталея, прекрасная пава, мечтаю, убийца, тебя отыскать,
Я видел, как истово ты "убивала". Мечтаю в глаза тебе браво сказать.
Мне сызмальства нравится киноубийство красавицей юной порочных людей.
Мне сызмальства нравится это единство... любви, красоты и порочных страстей!
Мне нравятся только красивые павы, без комплексов, жмущие плавно курок!
Мне нравятся только такие забавы: рулетка по-русски и дуло в висок.
Мне нравится только Зоё Каталея, сегодня и вечно, вчера и всегда!
Мне нравится, как она кольтом владеет! И что мне с того, что убийца она!
Прощаю красавице киноубийство! Красавицу можно и нужно простить!
Мне сызмальства нравится это единство: порок, красота и желанье любить!
Красавице можно простить что угодно! Одно непростительно, если она
Надела кольцо, перестав быть свободной, пошла к алтарю и дитя родила.
Любовь и свобода, убийство и счастье - мне нравится только такое кино!
Кино порождает порочные страсти! Зоё Каталея - прекрасное зло!
Зоё Каталея есть чудо природы! Она восхитительна в страсти своей!
Зачем на экране лишают свободы красавиц, стрелявших в порочных людей?
За что Каталею считают порочный? За то, что решила кого-то убить?
Наш мир так устроен, мы все правомочны, в кино, не боясь, правосудье вершить!
Зоё Каталея - умна и прекрасна! Убийца она, но красивая, факт!
Она убивает легко и бесстрастно, в кино, на экране, под музыку, в такт!
Нельзя не любить эту девушку с кольтом! Любите её, и оставьте свой страх!
В кино убивают легко и не больно, изящно, красиво, у всех на глазах!
                Alter Ego