Горю

Илья Андреевич Федоринин
Гори, гори, моя любовь
Гори, мне заменяя солнце
Гори, чтоб закипала кровь
Гори, на глубине колодцев
Гори, сквозь окна, этажи
Гори, все прорывая крыши
Гори, и небо задрожит
Гори, тогда и я услышу
Гори, а я уже с тобой
Горю под небом непорочным
Горю сверхновою звездой
Горю и бережок песочный
Горю своим остекленяю
Горю, но рядом нету вновь
Горю и навсегда сгораю
Горю, горю, моя любовь