***

Настасья Ковалёва
Я все отдам, за просто взгляд,
За просто подержать за руку
За те слова что слышу от тебя..
Мне думать страшно о разлуке.
Настолько сильно полюбила
Настолько сильно в голове
Один лишь образ самый милый
Один лишь ты, и мысли о тебе..
Настолько сильно я привыкла,
Настолько дорог голос твой,
Что для тебя все эти строки,
И мир мой навсегда с тобой.