Душа моя

Любовь Бондаренко 2
Прощённая душа всегда ликует,
Ей есть за что Христа благодарить,
И ей не важно  какой ветер дует,
Ей важно - светом стать и всем светить.

Спасённая душа несёт всем радость,
И уповает только на Христа,
Познав Его, и чистой веры сладость,
Её не привлекает суета.

Душа моя, ты будь не многословна,
Всегда, за всё Христа благодари,
Люби святой любовью безусловно,
И свет Его всем людям подари!

Душа моя, неси всем ближним радость,
Упавших и  уставших  поднимай,
Цени общенья с Иисусом сладость,
И ещё многих в вере окрыляй.

Душа моя, будь Иисусу верной,
Господь простил и оправдал тебя,
Он твой Отец и Бог Он Милосердный,
Ликуй, за всё Его  благодаря!