Максик

Тамара Перепечко 2
Максик на даче новый жилец!
На лавочку скромно один он залез!
Жил почти год на улице котик,
Никто не ласкал, не гладил животик!
В счастье своём до сих пор не уверен,
Не бойся малыш, надёжным рукам ты доверен!