***

Настасья Ковалёва
Нам иногда так страшно жить,
Что мы бросаем с высоты:
Что было, есть и может быть.

И мы гуляем по воде,
А с богом не хотим дружить.

Играем в прятки мы с судьбой,
Не думаем, что нас найдёт.
Но ты запомни.
Ведь судьба- она всегда своё берет.

Берёт любимых и друзей.
Разрушить может и семью.
Играют с нею тысячи людей,
Но я веду игру свою.

Без липовых имён и фраз,
Без подставных и третих лиц.

Судьба, прошу...
Не трогай только Нас.
Прошу, оставь на Свете Нас двоих.