Карты не обманут

Татьяна Головина 3
У цыганского костра
Ночку коротал.
Я с цыганкой до утра
Песни пел, плясал.

Звезд кружился хоровод,
Небо низко, близко.
Одиночество пройдет,
Счастье верну быстро.

Отблеск яркого костра
И звенит гитара.
Боль утихнет до утра,
Знаю, мы не пара.

Знаю, табор мой уйдет
По росистым травам.
Боль затихнет и пройдет,
Ты с ершистым нравам

Вспомнишь обо мне  ни раз,
(Карты лгать не станут),
Слезы будут литься с глаз,
Мои перестанут.

У цыганского костра
Ночку коротал.
Я с цыганкой до утра
О тебе гадал.