Соединяет не любовь

Станислав Прохоренко
Соединяет не любовь –
Желание возврата
К тому, что греет нашу кровь,
В чём мы не виноваты.
Потом, опомнившись, мы ждём,
Когда придёт большое
С грозою Летом
Под дождём
Со снегом ли
Зимою…