Как трудно...

Владимир Ильич Басалаев
Как трудно праведником быть
И никогда не ошибаться,
Как трудно жизни не сдаваться,
Пытаясь к берегу приплыть!
Судьба бросает серебро,
Как быстро к нам приходит старость!
Ты всем свое раздай добро,
Себе возьми лишь что осталось!