Отражение в глазах играя

Габриэль Джорджини
Отражение в глазах играя.
В зеркале в разбитых стекл.
Врезая как тень в наши взгляды.
Ты разбиваешь, последние моменты.
Нас не разбить, зеркальное отражение.
Танцуй на разбитых стеклах любви.
Взгляни глубже в душу, как она поет.
Дуэт любви, на осколков, зеркала разбит.
Ты взгляд, ты ровен час, мое Время.
Танцуй смелее, в отражение себя.
Ты роз лови и их полно, на полу лепестков.
Играет музыка, играет твоя душа.
Скольжение на босих ногах, ты все танцуешь вальс.
Играет ночь, играет тишина в глазах.
Ты взгляд роняя, на полу, разбиты зеркала судьбы.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз. - 2007.