1748 Перевооружилась перевоплотилась По головам по

Анжела Кушнер
Красотку пожелаете -
Перевооружить?
Вам надобно, вы знаете
Деньжонок накопить.
Красотка изменилась,
И перевоплотилась,
И вот такие, брат, дела,
Вперёд - по головам, пошла.
ТЕБЕ Ж. ЛЮБИТЕЛЬ КРАСОТЫ,
ОСТАНУТСЯ - ОДНИ МЕЧТЫ!