Куда жучок бежит тропинкой?

Любава Беляева
Куда жучок бежит тропинкой?
Ему так хочется узнать
Огромный мир большой картинки,
Поля с цветами увидать.

Торопится жучок с друзьями
О солнышке поговорить,
Чтоб с остальными он жуками
Поход мог славный совершить!