Мне нужно не много

Пропан
Мне нужно не много, хочу чтоб вы просто послушали
Ту песню, которую я под гитару спою.
И чтоб дорогая за поздним вечерним за ужином
Сказала: родной, я тебя очень сильно люблю.

Не много ведь нужно, чтоб верные близкие были
Друзья, что тебя никогда не оставят в беде,
И чтоб не случилось они о тебе не забыли,
О тайнах твоих бы молчали как рыба в воде.

Ведь самую малость мне нужно,чтоб было с кем вечером
Уставшим лежа на кровати в обнимку уснуть,
И чтобы наполнилась жизнь наша частыми встречами,
Пока не слилась навсегда в единую суть.

Ведь крохи совсем небольшой мне для счастья достаточно.
С тобою мгновение каждое жизни ловлю.
Я, думаю, мысль моя здесь до конца обозначена,
А все остальное пусть дальше стремится к нулю.