Я счастлива

Анюша Куц
Чувствую себя счастливой, когда ты просто рядом,
В костюме с галстуком или банном халате помятом.
Будь, дыши и обнимай меня непрерывно…
Я взрослая, вроде, но так мечтательна и наивна.

Утонула в тебе, понимаешь это?
Ты - самая вкусная и любимая моя конфета!
Я увязла в тебе и готова тонуть каждый день,
На любую с тобой опуститься или подняться ступень.

Я счастлива от твоей улыбки и доброго взгляда,
От открытого диалога и откровенного формата.
Могу назвать тебя - родной человек
И в солнечный день я с тобой, в дождь и в снег.

Ты в сердце моем поселился навечно,
Буду для тебя той самой: идеальной и безупречной.
Бескорыстны помыслы и желания,
Сплелись мы навек… от одного касания…