внучка

Эндрю Дар
Бабушке Гале...

Я думаю о стирке,мне стирка так важна...
ещё помыть бутылки...от всякого рожна...
нашинковать капусты,сварив отличный борщ...
на цыпочках к Викульке-"ты,будешь кушать,что ж?"
Она мне скажет:-"баба,иль фыркнет,не мешай"...
А я-"да я,так просто,быть может,будешь чай?"
Вопрос простой иль сложный...жду на него ответ...
быть может мысль тревожу,водою своих лет...
обидеть не желаю,а вдруг,а что,пойми...
лавирую события,все что у меня внутри...
Чуть позже валидольчик,бывает кофе пью...
и в общем-то,серьёзно,внучат своих люблю...
Внучаток-обожаю,они как первоцвет...
одна,в конце апреля...другой,июня след...
Я думаю о стирке,вся стирка факт...нужна...
В стиралку брошу вещи...цель мне всегда важна...