Ну, подождь...

Павел Лобода
Это веселая пародия посвящается  автору Яна Щербина, которая спит 4 часа в сутки.... В прологе  и эпилоге за основу взят ее стих "Дождь" ))
http://www.stihi.ru/2018/06/14/2334

           ПРОЛОГ.
Ты не стой на ветру, под дождем не дрожи,
А надень дождевик, и скачите по ржи!
Ты кометой промчись, в чистом поле с конем.
Запах трав и цветов пусть осядет на нем!
А под утро, промокши, домой прискакав,
Сутью молний и грома наполнишь свой нрав!

(А теперь немного бытовой лирики)

Ведь калачиком в спальне сопит муженек...
Он работал, устал, и ему невдомек,
Что ботиночки надо у входа снимать!
И "копытца" помыть, перед тем, как в кровать!
Ведь ценить надо ручек изнеженных труд,
А не то ведь к "копытцам" - "рога" подойдут...
И носки бумерангом стоят в уголке!
И кольцо я не вижу давно на руке...
И посуду помыл бы хоть раз, короед!
И еще кое-что, перед тем как минет!
И неплохо бы в доме детишек завесть!
Ведь не будешь еще ты лет 40 так "цвесть"!
И пивко бы не надо о стол открывать!
И так нежно, с любовью, с глоточка рыгать!
И пузяка висит, и не только она...
И висит над постелью  у нас тишина...
В полумраке сидим, просто лампочки нет!
И под крана "капель" мы встречаем рассвет!
И в стиральной машинке живут пауки...
Не сантехник ведь ты, починить не с руки!
СМСка пришла от "Танюши Глаза"!
Что не сможет она, ведь сегодня гроза...
И бедняжка опять не пошел "на футбол"...
И разбито окно, и скрипит старый пол...
Вот, сапожки пора бы в починку отнесть.
Посмотри на носок, жадно хочет он есть!

          ЭПИЛОГ.
"Пендаль", вонзаясь, несет облегчение...
Зад, как планету, пронижет насквозь!
Просто лежал, а словил ОЩУЩЕНИЯ!
Из "казачков" ведь торчал старый гвоздь...

 ВСЕ! ))