Женщины - как дети

Анатолий Возвышаев
Ведут себя, порою, женщины - как дети.
На ручках поносите - и уснут.
Во сне нежданной ласкою ответят,
И вам в глаза по-детски заглянут.

(Иллюстрация взята из Интернета,благодарю авторов сайта)