Как странно...

Анжелика Ясногородская
Как странно, что есть люди те...,
Кто молится за нас, не уставая...!
Кто бремя плеч своих превозмогая,
Находит Силу..., вовсе не в вине...

Как странно слышать от кого-то Слово!
Посыл Любви!Тревожную мольбу!
И чувствовать покров Его пухОвый...
И собственного сердца худобу...

Как странно отклониться от "маршрута"...
И посвятить остаток дней тому,
Чтобы рассечь скрижали! Сдёрнуть путы!
И закопать на капище "суму"...

Я вымолю у Господа Надежду!
Для тех, кто молча помнит обо мне!
Я вымолю у Господа "одежду"...
Чтобы согреть их, ищущих, во тьме..


Ясногородская А.И. 19 июня 2018г.