Руки Женщины моей!

Леонид Митенев 8
 Руки Женщины моей -
 Пара белых лебедей!
 Льнут с любовью без опаски
 Ожидая страсть и ласки!

 И верна, как Лебедица
 Женщина моя, как Птица!
 Одному лишь мне она
 Очень - очень так нужна!

 Без неё хожу, тоскую
 И её ко всем ревную!
 Одному лишь мне нужна
 Очень верная жена!

 Лишь её одну люблю
 И любовь её храню,
 Руки Женщины моей -
 Пара верных лебедей!..