Убедить других в неправоте

Станислав Прохоренко
Убедить других в неправоте,
Убедить других во лжи великой
И в такой же скучной пустоте
И нечистоплотно
Да и дико.
Но у нас так делают подчас
И живут потом, преуспевая.
Я такое видел и не раз…
Честь – одна,
А подлость вечно – в  стаях…