Дорога жизни

Валерия Лоренц
Бегу по дороге жизни,
Громко и звонко смеясь.
Ведь нет ничего чудесней,
Когда ты знаешь куда,
Что тебе хочется делать,
Куда тебе силы вложить,
Чтоб заниматься любимым делом,
А не просто на работу ходить.
Так жизнь становится краше,
Меняется мир вокруг,
Волшебницей быть чудесно,
Люблю своей жизни путь.