Курс в никуда

Юрий Урусов
Святой и душевный народ
Чего-нибудь прёт или пьёт,
Украдкой сливает бензин
В свой бак из служебных машин.

Сплочён наш великий народ,
Нас лидер к победам ведёт,
Он послан нам Богом, Судьбой
Вести в «никуда» за собой.

И в светлое то «никуда»
Шагает под марши страна,
И чахнет в стране той бюджет
И рублик не тянет на цент.

Но пляшут бойчее шуты,
Растёт производство лапши,
«Инфляция сдохла вчера, -
Статистика нам донесла, -

Убавилось тех россиян,
Кто в ящик досрочно сыграл,
Улучшилась жизнь, так сказать,
Никто ни хотел умирать».

В душе у народа подъём,
Итог бюллетенем подвёл:
Что курс надо прежний держать –
Бензин потихоньку сливать.

Да здравствует курс в «никуда»,
Туда, где погуще лапша,
Мы святы, мы верой сильны…
Эх, дал бы ещё кто мозги!

02.05.2018 г.