Жената замужем

Лилит Бастет
Забавно и не очень почему-то,
Когда ты женщина - мужик.
Когда ты замужем...ай нет, минуту...
Жената...блин... Запуталась я в миг.

Когда на каждое его хочу,
Не важно что: машинку, шмотки, кросы
Ты пояс затянула по самый "не хочу"
И тащишь все его запросы.

А стоит лишь тебе разинуть рот,
И высказать всё то, что накипело...
И этот жадный псевдо обормот
Свинтит налево, чтоб не прилетело.

Казалось бы, ты женщина, какую не найдёшь.
В постели ас, и внешностью красива,
А тут послушай - и не так поёшь.
И кран на кухне сделаешь сама, коль не пуглива.

Повесишь ты карниз и не забудь готовку,
Уборку, стирку, глажку, машинку подлатать...
Сантехнику ты сделай и проводку.
- Аааай!
- Не ударься током! Твою ж мать...

И после жизни в браке, там не найдя поддержки,
Иду с счастливой мордой, усатой на руках.
И может быть, вы скажете: "издержки"...
А я скажу : "ИДИТЕ-КА ВЫ НА Х."