Ирония войны...

Елена Коник
Как странно обернулось время...
Как будто сотона глумится.
Войны тяжёлое беремя
Легло на Землю чёрной птицей.


И истекающую кровью
Русь Матушку на части рвали.
В бравурных маршах поневоле
Детей во чреве убивали...


А те, что выжили под марши,
Коней не холят в чистом поле.
В погоне за успехом  падших
Уже не помнят песни Воли...


18 июня 2018г.