опыт

Екатерина Самохина
Глупо, да, все получилось?
Задаю себе вопрос
Ну зачем , так сердце билось
Что мне опыт мой принёс ?
-
Не скажу , что чувство ново
О нюансах промолчу
Но коль спросят: хочешь снова?
Я отвечу: Да, хочу!