о море

Майя Мосс
Миллионы сказанных слов
Бесконечный поток разных мыслей
Каждый след свой оставить смог
Ощутил что к тебе причислен

Столько счастья к тебе пришло
Сколько слез окунулось в воды
С благодарностью принимаешь все
Даришь снова нам чувство свободы 

Твои воды манят всегда
И тепло согревает души
Успокаиваешь сердца
Обновленных отпускаешь на сушу

Ты окутаешь нас теплом
Шум прибрежный заполнит разум   
Я готова остаться вдвоем
И послушать твои рассказы