Шумим Спасибо за Победу...

Жанна Былёва
В Будапеште порешили:
- Головцова не отдать!
Как бы нам тебя, Василий,
В Тейково назад прислать?
Найдите деньги памятник вернуть
И Головцова в Тейково поставить
Василия,
Прошёл он трудный путь,
Чтоб знамя русское прославить!
Кто подвиг совершил, фашистов одолел?!
Иль в Думе так уж много важных дел?
Трындим:"Спасибо деду за Победу!"
А памятники ставим оглоеду...
- Алё, ракетные войска!
Иль не любая цель уже близка?!
Одна Лазутина нам золотою стала,
Хоть никогда, нигде не воевала...
Хорош устраивать базар,
Чай, Тейково не Секешфехервар!