Встаю, смотрю и расцветаю

Константин Дем
Встаю, смотрю и расцветаю.
Рассвет встречаю я любя.
Я людям рад, что окружают.
Улыбкой мне тепло даря.
Не зря надеялся и верил.
Не зря просил защиты я.
У Бога моего. Уверен.
Счастливым сделал он меня.
Чтоб снова радовался жизни.
Чтобы добро творил я всем.
И чтобы все мои седины
Уроком жизни стали всем.
Не стоит в жизни отрекаться
От всех напастей и невзгод.
Уроком в жизни они будут,
А жизнь одна мы в ней живем.
Мы в ней ЖИВЕМ, не существуем.
Бери всегда от жизни все,
Что в этой жизни получаешь.
Цени, люби всегда ее.