Не всем стоять здесь в униформе,

Станислав Прохоренко
Не всем стоять здесь в униформе,
Кому-то надо и летать,
Крутить круги по полной норме
И на ночь сказочки читать,
Чтоб отдохнуть от этой жизни,
Назавтра снова захотеть
Попробоваться в индуизме
И в сказку детства улететь.