Судьба

Светлана Ханова
Мне судьба протянула руку -
Мы расстанемся - и навсегда.
Пронесутся мимо года.
А урок - он мне на поруку.

Ты стихи мои никому не читай!
Все равно их никто не поймет.
Словно птица , в далекий полет -
Собирайся и улетай!

Вон из сердца, из снов.
Мне не любо смотреть на тебя!
Хотя, я это все  - любя...
Жестокая штука - любовь и судьба.

                1997