Касаться людей стихами

Катя Кириленко
Касаться людей стихами
Проще, чем в живую.
Обнимать строками
А не уставшыми руками.

Банальное "как дела" ?
Представить в новой оболочке
И не жалеть необдуманные
Поцелуи.

Не обьяснять ночами
Свою потрёпанную правоту
А радовать написанными стихами
Проглатывая немоту.

Стихи приходят ко мне как-то сами
А пред людьми я дверь на ключик закрываю
Чего боюсь, порой сама не знаю
Ведь я люблю касаться вас стихами.