Казалось, жизнь была проста...

Никита Новокшонов
Казалось, жизнь была проста:
Работа, алкоголь,
Квартиры дряхлой духота,
А на душе лишь боль.

Мечтал я в детстве покорить
Вселенские просторы.
Решил звёзд с неба не хватать -
Освоил коридоры.