***

Ольга Зоммер 2
Что с вами ? Я наверно влюблена
Не замечайте, что чуть-чуть пьяна.
И это не спиртное, а любовь
Я знаю, что опять нас занесет.

И я споткнулась и могу упасть,
Жаль у любви огромнейшая власть,
Но любим мы, оковы надевая
И гибнем, понемногу догорая.