Город Ульяновск

Елена Башкирева
В нашем мире много мест красивых,
Но для каждого ведь дорог край родной
Где человек по-настоящему счастливый,
И у каждого любимый город свой.
А для меня родной город Ульяновск
Два берега объединяют два моста
И на стихи поэтов вдохновляет
Родная наша матушка Волга-река.
Я этот город навсегда запомню,
Ведь выросла и сына родила
Благодарю за все город Ульяновск
С тобой душой и сердцем навсегда.