про собачек

Антреме Мята
В коридоре шумно,  жарко,  кто-то лает,  кто - пищит.
На прием в ветеринарку - приходи,  коль заболит.
Три здоровых кобелины : доберман,  овчар и дог,
Уперев в хозяев спины,  провели свой диалог:
- Караулил я машину - говорит им доберман, -
Всех облаивал стабильно,  спуску не давал ворам.
С течкой пробежала сучка - разум я вдруг потерял -
На полдня ушел в отлучку - вор машину и угнал.
Не грозил хозяин пальцем,  поводком меня не бил, 
А привел отрезать яйца,  что б о сучке я забыл.
- У меня похожа тема - тихо прорычал овчар,  - охранял я дома стены - всех прохожих я кусал,
Но случилось этой суке мимо с течкой  пробежать,
Воры вынесли квартиру.Справились минут за пять! 
Я теперь похож на зайца,  лапы сами не идут.
Отсабачат нынче яйца и не спросят - как зовут.
Дог вздохнул,  зевнул лениво,  лапой ухо почесал:
- я на коврике ,  в квартире,  мирно и спокойно спал. 
Но зашла моя хозяйка. Я всегда хозяйке рад.
Наклонилась невзначай-ка - оттопырился халат
Под халатом,  что у сучки - и в меня вселился бес,
(А хозяин был в отлучке.)  Вобщем,  на нее залез...
-Ну и дог!  Ну,  кобелина!  Сукин сын!   Ах,   молодец!
- Влез на бабу как мужчина!  Ну, теперь тебе пиз#ец!

Дог вздохнул раз виновато:
- Что на это вам сказать?
Это вам пиз#ец,  ребята.  Мне - лишь когти подровнять.