Наверно, это несерьёзно

Станислав Прохоренко
Наверно, это несерьёзно,
Наверно, это не смешно
Ходить без шапки в день морозный
И пить домашнее вино
В раскрытом старом полушубке
В штиблетах лёгких на ногах…
Под тридцать…
Это вам не шутки
И не приветствие в стихах.