на ночь глядя

Алла Боярская-Рогова
Мне хочется любви,
Но где ее возьмешь?
Всех кто меня любил
Обратно не вернешь...

Хотела бы продолжить
Я,исповедь  свою
Но день сегодня прожит,
А завтра не смогу.

А завтра будет утро,
И солнышко взойдет.
И все ,что наболело
Само собой  уйдет.