Вечер

Людмила Трембач 2
Заря горит свободно и светло..
День все длиннее, и прозрачней вечер.
Он так тепло спускается на плечи,
просторно распустив свое крыло.

Настало  время редких вечеров.
Они уютно открывают дали.
В них забываешь горечь и печали,
и ощущаешь радость и покой.

И даже если он весьма ненастен,
когда от капель щурится стекло.
то, непогоде ветреной назло,
ты молод и, пожалуй, даже счастлив.