Телевизор-важнее секса!

Филипп Диброва
"Женщина приходит к сексопатологу
и говорит:
-"Вы знаете,после того,как мы
позанимаемся сексом,у меня болят
локти и колени!"
-"Так поменяйте позу!"
-"А как же я тогда буду смотреть
телевизор?!"


Юмор из интернета





Жаль,не все у нас удается,
Мы-обычные,как все,вроде,
Телевизор всегда остается,
Когда секс тот с годами
проходит!