Королева

Алёна Николаевна Артемова
Она родилась с короной.
Корону с неё не снять.
Ни руками,ни лопатой
Корону с неё не сорвать.
Она родилась королевой,
Чтобы повеливать,
Чтобы указ издавши
Его кинулись исполнять.
Чтобы по щелчку пальцев
И кивку головы...
Миром можно править...

—Ты опять"Великолепный век"                насмотрелась?
-Ну да.
Увы...

автор: Алена  Артемова

23.04.2018г