Я автор всех текстов боксера Кличко

Александр Евгеньевич Соколов
Я автор всех текстов боксера Кличко.
Какой же конструкт по утру сочинить?
Ведь если разбросить сомненья о лёд,
То рыба не будет ловца так любить.
Пожар в помещении давних времён
Расторгнет невыгодный с бесом контракт.
И кровь, что была неплохим сургучом,
Засохнет, как явно сомнительный факт.
И как же всех рыцарей мне посчитать,
Раз числа закончатся раньше принцесс?
А стражи стараются их не впускать,
Имея на то свой большой интерес.
Раскрошится в школах невидимый мел,
И дети научатся сразу читать
Про вехи, про войны, про тех кто не смел
От жизни суровой мозги промывать.
Прохожему слышно, заметно едва,
Как автор бывает порой одинок,
А если останутся в жестах слова,
Запустим зверей мы в пустой теремок.