Днём и ночью Пегас твой на страже

Наталья Шмидт Брютова
На фотографии: книга-подарок для моей подруги
детства, которую ей подарили её землячки-коллеги

Её страничка на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/0661643612


Валентине Пантюховой-Соколовской


Это счастье купаться в любви,
В любви: родных, детей, подруг,
Комплименты душой лови!
Ты их получаешь не вдруг.

Свои стихи ты пишешь душой,
А значит, душой их читают,
Богом подарен талант большой,
Слова над тобою летают.

Тебе остаётся их записать
Умело ты это делаешь,
Твои стихи приятно читать,
Ты знаньями Свыше ведаешь.

Они в твоём под-со-знании,
А ещё, вдохновение в помощь,
Изюминку прячешь в названии,
Заложена в темах бездонность.

Ещё о многом расскажешь в стихах,
Днём и ночью Пегас твой на страже,
Крылом в одночасье делает взмах
В поэтическом камуфляже.

Безмолвны: чистый лист и карандаш,
А ты, прикосновением души,
Словами свои мысли передашь...
С Пегасом, сидя рядышком, в тиши.


19 июня 2018 года