Люблю смотреть на облака...

Александр Юрков -Водолей
Люблю смотреть на облака,
На их причудливые формы,
Как на рисунок волшебства
Что создаёт сама природа.

Нагроможденье городов,
То силуэты лиц знакомых.
Возможно там, средь облаков
С ушедшими я встречусь снова.

И поплывём по синеве,
Захлёбываясь разговором.
И будем счастливы вполне
И позабудем наши споры.

Александр Юрков    19.06.2018 год